Подавшие заявку

Название конкурсной работы Организация / физическое лицо Номинация
Сочетание традиций и инноваций в кухне русского народа

Позняк Мария Сергеевна

«Еда и традиции» за сохранность и незыблемость традиций. Категория «Кухни народов России»

Олег

Олег

Олег

Олег

Евгения

Евгения

Виктор

Виктор

Евгения

Евгения

V Балаковский Фестиваль Клубники

Балаковский муниципальный район

«Еда как событие» за лучшее впечатление о программе

Клубничное Рождество

Балаковский муниципальный район

«Еда как событие» за лучшее впечатление о программе

Евгения

Евгения

«Никольское пиво — миру на диво»

МБУК «Информационно-методический центр культуры и туризма Никольского муниципального района Вологодской области»

«Еда и традиции» за сохранность и незыблемость традиций. Категория «Кухни народов России»

Межрегиональный фестиваль «День пряника»

Государственное учреждение культуры Тульской области «Объединение центров развития искусства, народной культуры и туризма»

«Еда как событие» за лучшее впечатление о программе

фестиваль трактирной еды «У Пожарского в Торжке»

муниципальное бюджетное учреждение города Торжка «Информационно-консультационный центр по предпринимательству и туризму»

«Еда и традиции» за сохранность и незыблемость традиций. Категория «Кухни народов России»

Гастрономический туризм в Абрау-Дюрсо

Силакова Виктория Андреевна

«Еда в путешествии» за лучшее впечатление о продукте. Категория «Что попробовать»

Дмитровский Морковный фестиваль

МБУ Музей-заповедник «Дмитровский кремль»

«Еда как событие» за лучшее впечатление о программе

Культурный фестиваль «Дмитровский пряник»

МБУ Музей-заповедник «Дмитровский кремль»

«Еда в путешествии» за лучшее впечатление о продукте. Категория «Что купить себе и в подарок»

Суп с чёрными горошинами

Творческое объединение «Малая родина» (руководитель Марина Елютина)

«Еда и традиции» за сохранность и незыблемость традиций. Категория «Кухни народов России»

Литературный шоколад для больших и маленьких

МБУК «Музейное объединение «Музеи наукограда Королёв»

«Еда как событие» за лучшее впечатление о программе

DanielacIcs

DanielacIcs

Приготовление авторского блюда из локальных продуктов.

Студия Вкуса

«Еда и инновации» за креативность и новые технологические решения

Гастрономический weekend

АНО «Туристско-информационный центр Приморского края»

«Еда как событие» за лучшее впечатление о программе

При обнаружении ошибки или несоответствия просим сообщить об этом по электронной почте tour‑taste@yandex.ru с указанием неточности и названием проекта.